Recebi o produto errado, o que faço?

Seu você por alguma razão não recebeu o produto adquirido e sim outro em seu lugar, você tem até 7 dias para entrar em contato com nossa equipe para que possamos levantar o que ocorreu no processamento ou transporte de sua compra que possa ter causado este erro. Para entrar em contato basta CLICAR AQUI e abrir um chamado técnico que nossa Central de Atendimento logo irá responder a sua solicitação e enviar os Dados de transporte para que a troca pelo produto correto possa ser realizada o mais rápido possível.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação