Como funciona a Garantia dos Produtos?

Todos os nossos produtos possui total garantia contra defeitos de fabricação ou qualquer problema que tenha ocorrido durante o processo de transporte. Caso você receba o produto em sua residência e este não esteja conforme o adquirido, ou até mesmo algo esteja faltando, abra um chamado de suporte CLICANDO AQUI que nossa equipe logo irá dar atenção ao seu problema.

Se possível, anexe uma foto do problema em questão para que possamos já levantar as possíveis causas do problema.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação